8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ

Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото
Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото #2Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото #3Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото #4Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото #5Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото #6Оборудование для животноводства ВетМастер соответствует общим требования безопасности ГОСТ фото #7

В феврале вновь получен сертификат соответствия на Машины для животноводства ВетМастер: ветеринарные станции, станки для фиксации животных, станки для обработки копыт, загоны для животных по ГОСТ 12.2.042 «Система стандартов безопасности труда. Машины и технологическое оборудование для животноводства и кормопроизводства. Общие требования безопасности».

ГОСТ 12.2.042 устанавливает общие требования безопасности машин и их оценку при разработке и производстве. В процессе испытаний устанавливается безопасность и качество товара по десяткам параметров, указанных в перечне существенных опасностей, связанных с эксплуатацией машин.

Наиболее популярная, пользующаяся постоянным спросом ветеринарная станция ВетМастер позволяет проводить измерение веса животного, ветеринарную и зоотехническую обработку (обработку копыт и рогов КРС) с фиксацией животного. Станок для фиксации КРС ВетМастер предполагает широкий спектр ветеринарных процедур, а функция взвешивания обеспечивает владельца полным спектром функциональных возможностей по уходу, обработке и весовому учету поголовья крупного рогатого скота.

Сертификат также распространяется на ворота для фиксации КРС в створе ворот раскола или ветеринарного станка, удобные и простые в работе со взрослыми животными и с телятами. Ворота работают от одного рычага, при этом жестко, но безболезненно фиксируют шею животного не давая двигаться в обоих направлениях.



1546
28 февраля 2023