8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа на вагонные весы БАМ

Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа на вагонные весы БАМ фото
Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа на вагонные весы БАМ фото #2Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа на вагонные весы БАМ фото #3Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа на вагонные весы БАМ фото #4

Сведения о методике измерений массы вагонов при потележечном взвешивании в статическом режиме на весах неавтоматического действия вагонных БАМ внесены в описание типа весов приказом Росстандарта №639 от 23 марта.

Методика измерений массы вагонов при потележечном взвешивании в статическом режиме на весах неавтоматического действия вагонных БАМ с одной весовой платформой была ранее аттестована и внесена в Федеральный реестр с рег. № ФР.1.28.2023.45090.

Согласно методике, применимой для нашей популярной модели весов БАМ 3,5 м, массу вагона при потележечном взвешивании в статическом режиме определяют без расцепки. Весы изготовлены в заводских условиях, конструкция выверена и прошла многолетние испытания, в том числе в самых суровых климатических зонах.



1753
28 марта 2023