8-800-200-25-30
звонок бесплатный

Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа весов Эльтон

Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа весов Эльтон фото
Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа весов Эльтон фото #2Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа весов Эльтон фото #3Приказом Росстандарта внесены изменения в описание типа весов Эльтон фото #4

Приказом Росстандарта № 2864 от 14 декабря 2021г внесены изменения в сведения о платформенных весах Эльтон в части конструктивных изменений, влияющих на метрологические характеристики.

С целью внесения изменений в описание типа на Весы платформенные Эльтон (регистрационный № 61379-15) были проведены испытания с новыми тензометрическими индикаторами и датчиками. Также в результате изменений были добавлены новые характеристики максимальной грузоподъемности весов в одноинтервальном и двухинтервальном исполнении.

Значительно расширен модельный ряд весов Эльтон, добавлены следующие конструкции весов: СКК – весы для взвешивания животных с подвесной клеткой; СКП –  весы для взвешивания животных передвижные; ЕМ – весы для взвешивания емкостей, ЕМП – весы для взвешивания емкостей передвижные; ПВУ– весы противоударные; ПР – промышленные весы.  Промышленные и другие конструкции весов Эльтон могут включать ограждения, ложементы, рольганги, транспортеры, рельсы, ёмкости, бункера, пандусы и гидроподъемники в зависимости от специфики применения весов.

Включено объединение весов в одну систему – предусмотрена функциональная возможность одновременного подключения до четырех независимых весов для отображения суммарного значения массы.

Весы Эльтон, заслужившие за многие годы доверие заказчиков, не только неизменно отвечают всем метрологическим требованиям ГОСТ, но и подходят для любых целей.



866
27 декабря 2021