8-800-200-25-30
звонок бесплатный

ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России

ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото
ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото #2ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото #3ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото #4ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото #5ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото #6ВЗВТ принял участие в региональном этапе конкурса 100 лучших товаров России фото #7

В конференц-центре «VolgaHall» гостиницы «Hampton by Hillton» состоялось подведение итогов регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России-2023» и названы победители, допущенные к федеральному этапу.

В этом году Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники представил на конкурс Весы автомобильные осевые и подкладные ИСТОК и универсальные железнодорожные весы БАМ в номинации «Продукция производственно-технического назначения», подтвердив соответствие всем нормативным требованиям безопасности и качества.

Универсальные вагонные весы имеют инновационную конструкцию, разработанную при поддержке Минпромторга России. Исследовательские работы, разработка конструкторской и технологической документации и подготовка материально-технической базы для производства весов универсальных железнодорожных проведены в рамках субсидирования на НИОКР в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12.12.2019 № 1649.

Уникальность универсальных железнодорожных весов заключается в весовой платформе, состоящей из секций, которые могут работать независимо, тем самым одновременно фиксируя и передавая результаты измерений массы каждой секцией. Модульные весы позволяют выбирать количество весовых платформ с учетом используемого подвижного состава, позволяя исключить необходимость расцепки вагонов и не зависеть от типоразмера соседних вагонов.

Весы автомобильные Исток используются в различных отраслях для выполнения операций, при которых необходимо определение массы автотранспортных средств, либо нагрузок оси или группы осей на дорожное полотно. Подкладные весы Исток комплектуются двумя, четырьмя или шестью платформами, не требующими фундаментной подготовки. Одноплатформенные автомобильные весы Исток различаются максимальными нагрузками от 15 до 40 тонн. Весы Исток легко перевозятся с места на место благодаря мобильному исполнению.

Весы автомобильные осевые и подкладные ИСТОК уже не раз подтверждали свое качество и безопасность на различных конкурсах, в том числе на 100 Лучших товаров в 2018 году. В настоящее время весы ИСТОК пользуются большой популярностью у испытательных лабораторий, осуществляющих оценку соответствия колесных транспортных средств, в том числе благодаря их новой функции определения массы, приходящейся на ось и массы, приходящейся на борт ТС согласно требованиям ГОСТ Р 59889.

По результатам оценки экспертной комиссии Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники вошел в число 29 предприятий нашего региона, которые представят свои продукцию и услуги федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2023 г.



529
31 августа 2023